ул. Москвина, 1, Калининград, Россия
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Что хранит в себе наше тело

Наше тело хранит в себе многое.
Оно само показывает нам то, что тревожит и беспокоит его больше всего.
Тело
Наше тело хранит в себе многое.
Оно само показывает нам то, что тревожит и беспокоит его больше всего.

Во время нашего эмоционального реагирования мозг формирует телу сигнал вырабатывать определенное количество энергии, которая обеспечивает нам готовность действовать или бездействовать.

Любая эмоционально заряженная ситуация активирует ту или иную группу мышц, за которой должно последовать действие, которое этот заряд успешно нейтрализует, то есть используется по назначению.

На любые негативные эмоции такие как: страх, гнев, агрессия, или испуг, мозг реагирует как на угрозу жизни и мгновенно начинает посылать телу сигнал для нейтрализации опасности.

Однако мы не всегда можем реализовать мышечное ответное действие на возникшую эмоцию или стресс, и эмоциональный заряд остается в теле в виде напряженных мышц, а те, в свою очередь, постоянно шлют сигналы мозгу, что они напряжены, а значит «опасность» для нас все еще сохраняется.

Эмоциональные блоки имеют тенденцию накапливаться и развиваться в нашем теле, оседая в наших органах и системах и влияя на наше общее состояние и здоровье.

Организм – это единая целостная система. Я работаю со всеми системами организма, и при работе с телом мы можем не только устранить проявление болезни или недуга, но и найти и устранить первопричину или непрожитую ситуацию.

Во время сеанса мы помогаем телу отпустить и прожить события и эмоции, и, конечно, же учим тело и все его системы функционировать правильно.

Восстанавливаем память о правильной работе, запускаем естественные процессы восстановления для того, чтобы человек самостоятельно смог продолжать свой путь в гармоничном и здоровом состоянии.

Если у Вас есть проблемы, и Вы внутренне готовы работать над собой, я приглашаю Вас на сеанс по телесным практикам для выявления нарушений в вашем организме через диагностику всех его систем.

Организму не надо мешать. Ему надо создать точку опоры   – он сам всё сделает!

Так работают оздоровительные технологи  на основе принципов остеопатии - миофасциальный релизинг (расслабление), постизометрическая (мышечная) релаксация, биодинамика (положение тела в пространстве).

Любая дисфункция организма влияет не только на зону прямого повреждения, но и на весь организм в целом. 

Прием специалиста
Специалисты
Яковлева Надежда Валентиновна
4 000 ₽