ул. Москвина, 1, Калининград, Россия
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Я хочу, чтобы меня услышали

Тело
Наше тело очень выносливо и терпеливо ко многим вещам в этом мире. И зачастую, оно пытается о многом нам сказать. Но слышим ли мы?

Слышим ли мы его сигналы? Как они проявляются?

Сигналы тела могут проявляться в виде бессонниц, плохого настроения, головной боли, головокружения, боли в области шеи и позвоночника, поясницы, онемения пальцев ног и рук, слабости.

Однако в суете дел и событий, бешенного ритма жизни нередко мы попросту не находим времени для того, чтобы вовремя оказать должное внимание себе и своему здоровью.

Мы принимаем эти сигналы за усталость и переутомление.

Но наше тело выносливо.

И мы можем годами игнорировать подобные попытки тела и организма сообщить нам о "поломке", просто потому что нас не научили беречь свое здоровье, и самостоятельно в условиях свободной жизни и выбора, расставлять приоритеты в пользу своего организма и самочувствия.

Подобное длительное игнорирование телесных сигналов в конечном итоге может приводить к сбою организма в целом и, как следствие, невозможности иметь ресурс для реализации своих целей, желаний и планов.

Очень важно относиться к своему телу бережно. Наблюдать за ним, прислушиваться, хранить для того, чтобы наш путь был долгим, а жизнь полноценной и качественной.

Сохранять себя прежде всего для себя и для своих близких. Вовремя обращаться к разуму и прислушиваться к себе и к своему телу.

Если у Вас есть проблемы, и Вы внутренне готовы работать над собой, я приглашаю Вас на сеанс по телесным практикам для выявления нарушений в вашем организме, его системах и устранения первопричины недуга.

Вместе через телесные практики мы проявим заботу о вашем организме и научим его функционировать правильно и свободно.