Вебинар Руслана Пивоварь о «Властной Женщине» глазами мужчины

Современный социум наполнен историями, когда женщина занимала "мужские" позиции в обществе и была крайне эффективна в них.


Такая точка зрения все чаще стала укореняться в семье, всё чаще женщина занимает довольно агрессивную позицию и не хочет довольствоваться ролью ведомого, а сама хочет стать ведущей.


Происходит это от недовольства мужчиной и его точкой зрения на их совместное счастье, поэтому она берёт бразды правления в свои руки и ведёт их к всеобщему счастью, но чаще замечает, что мужчина мягко говоря не очень доволен.


Разговоры о том, что каждый кузнец своего счастья, и надо брать от жизни всё, приводят к тому, что женщина не довольна своей ролью " ожидателя" счастья, и хочет что-то в этом направлении предпринять.


Если ещё и мужчина, на её взгляд предпринимает недостаточно усилии, или не предпринимает вовсе, то мы получаем распространенную схему, где женщина либо пытается тянуть своего мужчину за собой, занимая место локомотива, либо пытается его вытолкать в "нужном" направлении.


В любом случае она не будет испытывать удовлетворения от своего положения, что обязательно донесет в разной форме до своего мужчины.


Не получая удовлетворения от такого рода отношений, мужчина неизбежно теряет интерес, и если и останется в таких отношениях, то либо из инфантильности, либо из-за нежелания предпринимать усилия по изменению ситуации, виня во всем женщину.

Просмотров: 3

© 2020 Хаста-Центр, Калининград.

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon