ул. Москвина, 1, Калининград, Россия
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Почувствуйте результат

НейроГрафика – очень четкая техника в работе с целями. Она часто показывает, действительно ли заданная цель человека волнует.
Нейрографика
У каждого человека есть какие-то цели. Даже если кто-то не ставит больших целей по реализации своих желаний, то мелкие повседневные цели все равно присутствуют.

НейроГрафика – очень четкая техника в работе с целями. Она часто показывает, действительно ли заданная цель человека волнует.

Если этот человек начнет рисовать НейроГрафику с целью похудеть, то скорее всего, у него ничего не выйдет. Или процесс будет очень сложным для него. Почему человек сорвался снова на обильную вкусную еду? Потому что результат – радость, наслаждение.

Тогда как же сделать так, чтобы нейрографический рисунок помог все же снизить вес? Для этого следует определить себе в самом начале, какие результаты человек желает получить в конце. И прочувствовать их. Например, влезет в любимые джинсы или платье, сможет щеголять стройной фигурой на пляже, получит внимание окружающих и много комплиментов, приобретет возможность занять престижную должность. И так далее. Если эти результаты или хотя бы один их них действительно «греют душу», то это и стоит определять, как тему нейрографического рисунка.

Пользуясь этой практикой, можно решать разные вопросы, справляться с трудностями, реализовывать мечты, достигать цели, а самое главное снимать ограничения.

Нейрографическое рисование предназначено для отображения неосознаваемого: наших подсознательных страхов, убеждений, а так же наше напряжение и жизненный опыт.

Наиболее просто создать представление о желаемом – представить его зрительно.

А что если можно изобразить неосознаваемые страхи, убеждения, напряжение, прошедший опыт из жизни человека? Ограничения, блокирующие развитие личности, поднимаются на уровень сознания, где их можно преобразовывать в идеи, способные дать положительный результат.

Творческий метод трансформации мира позволяет принимать решения, получать ответы на вопросы, снимать внутренние ограничения, нередко накопленные за годы жизни, и исполнять желания!

Тайна нейрографического способа визуализации мечты скрыта в глубинах человеческой психики, состоящей из образов, они получены через зрительное восприятие. На мастер-классе по нейрографике происходит материализация психологического опыта людей, на сознательный уровень выходят все наши действия, думы, желания.

Линии действия, узоры жизненных обстоятельств, траектории движения во времени, графические решения сложных задач коммуникации. Все это возможно через работу методом Нейрографики.

Каждое воскресенье психолог, инструктор по нейрографике Галина Бойко проводит мастер-классы по Нейрографике.

Автор метода Павел Пискарёв.
Преподаватель
Специалисты
Бойко Галина Николаевна
3 000 ₽

Мастер-классы для  детей  «Путешествие по стране Э».  

С помощью психологического творческого метода  –  нейрографики, наш психолог, сертифицированный инструктор Галина Бойко подскажет ребятам, как взаимодействовать с эмоциями, которые принято называть негативными. 

НейроГрафика – инструмент управления эмоциональным интеллектом при решении рациональных задач.

На мастер-классах вы познакомитесь с основными принципами современного творческого метода трансформации своего мира   – нейрографикой.

Уметь рисовать не обязательно. 

Мастер-класс ведет психолог, сертифицированный инструктор нейрографики   – Галина Бойко