ул. Москвина, 1, Калининград, Россия
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Психология
Вот вроде обычный мост, ну мост как мост. А посмотрите какие у него опоры, как он держится. И ведь он уже не молод и многое пережил. А выглядит как будто новёхонький.

Опора - это удивительная составляющая, или состояние, которое помогает держаться, не взирая на любой хаос возникающий как снаружи, так и внутри.

В этом и есть ее суть, ее предназначение, выстоять и удержать, независимо от обстоятельств.

У человека тоже есть опора, должна быть. Чаще всего она внешняя, потому что как то не принято было выстраивать опору внутри себя. Там про эгоизм, высокомерие и прочее, что не хорошо и чего не должно быть у хороших и порядочных людей.

Вот и получается, что в большинстве есть внешние опоры, и выглядят они по-разному. Семья, дети, работа, еда, алкоголь, фильмы и многое другое. То, что помогает нам держаться, и не отъехать. Но если это забрать, или пошатнуть?

Паника, страх, давление изнутри.
Вывод, отстройка внутренней опоры необходима каждому.

Потому что тогда, чтобы не произошло снаружи, внутри я спокоен/на.
«У меня есть Я, и мы справимся».

Это звучит именно так.
Когда можно опереться на себя, и уверенно стоять на своих двоих, тогда не нужны суррогатные костыли.

Тогда то, что нас окружает, превращается в дополнение нашей жизни. А не нами, или замещением какой либо не достающей части.

Фокус на себя и в себя - всегда хорошая практика.

Можно всё это делать комфортно и в своём собственном темпе.
И я могу вам в этом помочь, с помощью НЛП практик, как психолог или возможно как астролог, я буду рада начать этот путь с вами.

Ваша Инна Бородавко.
НЛП-сессия - сеанс терапии или коррекции состояния человека, посредством погружения в запрос или проблему и перепрограммирования этой проблемы с помощью метода НЛП коррекции. Также во время сеанса мы используем телесные техники и практики когда НЛП специалист может использовать для решения запроса клиента воздействие на определенные точки на теле человека.
от 3 000 руб.
Специалисты
Бородавко Инна Вадимовна
700 ₽