ул. Москвина, 1, Калининград, Россия
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Психология

Своё место в жизни каждый ищет самостоятельно, используя для этого различные инструменты. И здесь очень важно опираться на свои внутренние ощущения, убеждения и интересы.
Когда вокруг бушуют события, которые ещё вчера казались сценарием не очень качественного блокбастера, мы обнаруживаем внутри себя некоторое ощущение разрывов прежних суждений и массу внутренних противоречивых чувств.
Быть собой - это как? Или я уже стал самим собой? Это вопросы, которые мы периодически задаём сами себе, но чаще другим людям. Задаём, когда у нас внутри не все хорошо. Когда нас корежит и давит изнутри. При этом все вокруг в норме. Семьи, работы, отпуска и шопинг. Но что-то не даёт покоя. И непонятно что именно. Нет плана потому, что нет вектора. Повисли между небом и землёй. Лететь вверх страшно, падать тоже.
Кризисные времена являются важным экзаменом взрослости. Посмотрите вокруг и проанализируйте, сколько людей его прошло? Психология давно уже у всех на устах. И много экспертов и учителей вокруг. Много информации о взрослой позиции, о сепарации от родителей, о комплексе жертвы, о которой много рассуждали. Но пришла проверка, и много людей посыпалось.