ул. Москвина, 1, Калининград, Россия
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Мифы о психологии

Статьи
Жизнь многослойна и многомерна, ежесекундно мозг обрабатывает такое громадное количество поступающей извне информации, что в это сложно поверить, и информация бывает разных видов, в том числе и стрессовая, сложная, накладывающая определенный отпечаток в подсознании. Травмы и стрессы искажают реальную картину мира. И про это мы сегодня поговорим, почему психолог — это не стыдно, и как психолог возвращает к реальности.

Внутренний мир также требует заботы и поддержки, как и внешний.

Приводить в порядок душу так же важно, как чистить зубы, мыться и стирать одежду. Но многие люди не уделяют должного внимания гигиене собственной психики и считают общение с психологом чем-то неудобным. Между тем наш взгляд на жизнь порой "замыливается", и мы начинаем видеть события и людей искаженно. Чтобы вернуть ясность жизни, необходимы непредвзятый взгляд со стороны специалиста и бережная корректировка ошибок. Этим и занимается психолог. Он открывает людям глаза на многие вещи, которые до этого казались туманными.

Психолог и психотерапевт помогают здоровым людям решать возникшие в их жизни проблемы. Психолог помогает посмотреть на сложности жизни под другим углом, а вернее — с разных сторон. Для решения некоторых проблем людям достаточно собственного опыта. В этом случае ответы находятся быстро: нередко хватает одной-двух встреч, чтобы вернуть человеку необходимые жизненные ориентиры.

В Хаста-центр помочь справиться со своим внутренним миром, чтобы наилучшим гармоничным образом взаимодействовать с миром внешним, помогут психологи и психотерапевты:
Надежда Балябина
Галина Бойко
Татьяна Баранова.

Про качественный уровень жизни на Западе рассказывать не надо. Замечали, в западных фильмах практически у каждого человека, семьи наравне с адвокатом, доктором есть свой психолог?

Родительская любовь и мудрость далеко не всем даётся с лёгкостью. И на пути совместного узнавания может подстерегать масса сложных, непонятных и запутанных ситуаций, которые очень глубоко проживаются и сказываются на каждом члене семьи.
Вообще, в жизни мы много учимся, развиваемся, повышаем профессиональные навыки. Только нет у нас обязательного образовательного учреждения, где бы обучали гуманной педагогике и осознанному родительству.

Семья   – сложная система. Здесь мы отвечаем, действуем не только за себя. Каждая семья держится на своем клею. Чтобы вся система была стабильна, успешна необходима тонкая настройка каждого члена семьи друг на друга. Поэтому важна совместная работа.

В семье мы удовлетворяем множество своих индивидуальных потребностей. Всем известно, что человек в счастливой семье живет дольше, реализуя себя. Есть ради чего стараться!

Комментариев ещё нет. Будьте первым!

Добавление комментария