ул. Москвина, 1, Калининград, Россия
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Что чувствует сейчас мое тело?

Тело
Когда мы испытываем стресс и напряжение инстинктивно наш организм начинает формировать реакции к защите или атаке.
После того, как стрессовый фактор прекращает свое действие, полного осознания этого на уровне центральной нервной системы может не наступить. Как результат, мышечный спазм сохранится. А любой спазм может привести к нарушению функционирования всего организма. Например, нарушение кровообращения, которое может вслед за собой потянуть на себя окружающие фасции, и стать причиной смещения органов, костей позвонков.

Человеческое тело очень чутко реагирует на все наши события, эмоции и чувства.

Нередко, когда с нами что-то происходит, потом мы уже не помним тех эмоций, которые мы испытывали в момент события.

Но об этом, конечно же, помнит наше тело.

Задача специалиста помочь пациенту переосознать травматическое событие, позволить психике и телу понять, что «все уже закончилось», опыт получен, встроить его в сознание.

Помочь сознанию высвободить негативные эмоции и через тело запустить естественный процесс восстановления.  

Мы не расспрашиваем клиентов, мы мягко и бережно помогаем особыми телесными техниками организму и телу функционировать правильно, найти силы и ресурс для жизни.

Мы в Хаста Центре и Хаста Западе помогаем телу проживать события и адаптироваться к внешнему миру.

Для Вас работают специалисты оздоравливающих, эстетических, релаксирующих, корректирующих массажных техник:
Анна Маёрова, Надежда Яковлева
Не всем известно о том, кто такой специалист по телесным техникам и функциональному восстановлению состояния человека. Это специалист, нацеленный на возвращение Вам телесного и душевного здоровья и комфорта.

Организму не надо мешать. Ему надо создать точку опоры   – он сам всё сделает!

Так работают оздоровительные технологи  на основе принципов остеопатии - миофасциальный релизинг (расслабление), постизометрическая (мышечная) релаксация, биодинамика (положение тела в пространстве).

Любая дисфункция организма влияет не только на зону прямого повреждения, но и на весь организм в целом. 

Массажных техник великое множество. К одинаковым запросам может быть применен разный подход, схема действий в зависимости от человека. Будет зависеть от психоэмоционального и физиологического состояния человека.

В Хаста-центре специалисты-телесники обладают высокой квалификацией, большим практическим опытом на основе которых подберут именно Вам подходящую технику.