ул. Москвина, 1, Калининград, Россия
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Даже если вокруг царит хаос

Тело
Для многих не секрет, что не всё в этой жизни мы можем брать в свои руки.

Но что точно можем взять, так это фокус своего внимания.
Именно он задаёт направление мысли и действия.

Но бывает так, что невозможно предугадать результат наших действий. Даже если всё детально распланировано.

И тогда включаются наши бессознательные предпочтения. Они опираются на том, в чем мы сильны и что критически важно в нашем выживании. Кто-то опирается на логику, кто-то на гармонию и интересы других, кто-то на свои интересы.

Сейчас такое время, когда новое поведение даёт возможность по-новому распоряжаться своими сильными качествами. Балансировать между способностью быстро сориентироваться в быстро меняющихся правилах игры и прогнозированием будущего и выжидания нужного момента для действий.

Но если и это не показывает эффективности, то тут поможет вера.
Для любителей конкретики процесс веры состоит из 3 шагов:
1 шаг - понять, какой результат я хочу видеть, какую позицию хочу транслировать самому себе, своим детям и окружающим, что бы ни случилось.
2 шаг - перестать направлять внимание на то, что не соответствует вашим ценностям.
3 шаг - перенаправить внимание на то, что будет развивать и реализовывать ваши ценности и ценности ближайших к вам людей.

Верить в то, что оно так и будет.

Да, есть факты, которые свершились в мире и есть вариации развития событий - их потенциал. Вот способность видеть потенциал и влиять на него в моменты общения с людьми называется верой. Её пока нет на уровне факта, но есть как форма активного ожидания. Именно эта сила незримо формирует детей, которых мы растим и воспитываем. Если мы только и ждём неприятностей от своего чада, то он вырастет с чувством, что он него ждут провала и только так он будет оправдывать ожидания первых самых важных людей для него. Их язык, реакции и поведение которое мы перенимаем с пелёнок, всасывая с молоком матери.

Остаётся открытым вопрос во что верите вы?

Если не знаете, во что. Перечислите вслух общие ценности: дружба, честность, собственные интересы, материальное благополучие, продолжение рода, любовь.

Что вы чувствуете когда говорите об этом вслух? Каков отклик у тела?

А теперь перечислите противоположности:
Разобщённость, конфликт, обман, одиночество, гнев, отчаяние.

Если вы чувствуете позитивный отклик на те качества, которые не хотите транслировать своим детям, то это повод обратится к психологу или специалисту по психосоматике.

По большей части разум обслуживает инстинкты. Чувствуя позитивный отклик на те качества, которые вы не хотите транслировать своим детям, вы бессознательно воспитываете в ребенке (и своих близких) именно эти качества.

Поэтому своевременное обращение к специалисту кинезиологу способно улучшить вашу жизнь и качество жизни тех, кто от вас зависит.

Даже если вокруг царит хаос.
Сеанс нацелен на улучшение жизни человека, самочувствия и восстановление и развитие частично утраченных функций организма.
4 500 руб.
Специалисты
Которов Андрей Олегович услуги
500 ₽